关于开展2017年校内采购评审专家库建设工作的通知
发布时间: 2017-09-18   浏览次数: 359

 

学院各部门:

为加强对校内采购活动的管理,规范校内采购评审专家的产生程序和评审行为,提高校内采购评审工作质量,现安排开展2017年校内采购评审专家库建设工作,请各部门按通知要求认真完成相关工作任务。

一、采购工作具有很强的法规性和政策性,拥有一支综合素质高、专业门类齐全、数量充足的评审专家队伍,是搞好校内采购工作、保障学院事业发展的重要条件和必然要求,担任校内评审专家是符合条件的教职工应尽的工作职责。因此,校内采购评审专家库建设按照“德才兼备、用人所长、专业齐全、数量充足”的原则和“部门推荐、学院任命”的方式产生。

二、各系部(工厂)按符合条件总人数的30%推荐,各专业基本均衡;各职能部门推荐人数不受限制。

三、各部门在广泛征求意见的基础上,按《四川工程职业技术学院校内采购评审专家库管理办法(试行)》(附件1)中关于“评审专家应具备的条件”对《2016年校内采购评审专家库信息表》(附件2)中本部门所属专家名单进行审查和增减,完善专家库信息表中“专业领域和强项”栏目信息,经党政联席会审议后形成2017年正式推荐名单(将16年的表改为《2017年校内采购评审专家库信息表》),纸质版经部门签字盖章后报招标办(电子版发招标办邮箱zhaobiaoban@scetc.edu.cn),联系人李放,20179月底完成。

四、招标办、监审处对正式推荐名单进行审核,报学院审批。

五、学院下发2017年校内采购评审专家库名单,正式建库。

六、监审处组织2017年校内采购评审专家签《四川工程职业技术学院校内采购评审专家承诺书》并备案。

附件:

1《四川工程职业技术学院校内采购评审专家库管理办法(试行)》校内评标专家库建设.docx

2、《2016年校内采购评审专家库信息表》201 年校内采购专家库信息表 - 样本.xlsx

3、《四川工程职业技术学院校内采购评审专家承诺书》

                                           招标办

                                       2017915