关于规范学院部门自行采购活动的通知
发布时间: 2017-09-18   浏览次数: 494

 

学院各部门:

按照上级和学院的相关规定,未纳入政府采购且预算在2万元以下的采购项目实行部门自行采购,主要参照《四川工程职业技术学院招标、询价采购监督管理办法》(试行)相关规定执行,但对采购活动记录和与党政联席会议制度的配套方面没有规定。为进一步加强对部门自行采购活动的领导和廉政风险防控体系建设、规范部门自行采购行为、提高部门自行采购效益,对学院部门自行采购活动作如下规定,希认真执行。

1、部门自行采购活动参照《四川工程职业技术学院招标、询价采购监督管理办法》(监审处、2009年)之第五部分第1条“5000元以下的物品采购和维修项目,可由实施部门采取询价采购或邀标的方式进行,被询价客户不少于三户,参与人不少于三人,由部门廉政监督员负责监督,监审处负责抽查。”规定执行,其中关于金额及实施方式按学院现行规定执行。

2、部门自行采购实施基本流程按附件1执行。

3、部门自行采购记录使用附件2模板。

特此通知

部门自行采购.doc

招标办

2017915